23_SteA_Gastro_Service

Job als Betriebsleiter/in (m/w/d) Konferenzservice

Mittendrin. Mitarbeiten. Gemeinsam mit angesehenen Expertinnen und Experten. Wir sind der größte kommunale Klinikbetreiber Deutschlands mit über 100 Fachkliniken, Pflegeeinrichtungen und Instituten. Gestalten Sie die Gesundheitsversorgung von morgen in unserer pulsierenden Hauptstadt.

Für den Bereich operatives Geschäft der Vivantes Speiseversorgung und -logistik GmbH suchen wir Sie zum nächstmöglichen Termin als

Betriebsleiter/in (m/w/d) Konferenzservice

Die SVL Speiseversorgung und -logistik GmbH ist ein Tochterunternehmen der Vivantes Netzwerk für Gesundheit GmbH und erbringt Leistungen im Bereich der Speiseversorgung für Krankenhäuser, Pflege- und Seniorenheime.

Ihre Aufgaben

Verantwortung für den gesamten Konferenzservice und das Catering des Unternehmens • Weiterentwicklung und Ausbau der Cateringabteilung intern sowie extern • Kundenabsprachen • Budgetverantwortung für den Bereich Catering und Konferenzservice • Erstellung von Angeboten im Fachbereich • Durchführung von Veranstaltungen

Wir wünschen uns

Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich • Erfahrung im Konferenzservice mit Leitungserfahrung • Zusatzqualifikation als Hotel- oder Küchenmeister/in wünschenswert • Fundierte Kenntnisse HACCP • EDV-Kenntnisse, MS-Office

Freuen Sie sich auf

Eine herausfordernde, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit, sich einzubringen und zu engagieren • Ein fachlich gut ausgebildetes Team mit hoher Leistungsmotivation • Fundierte Einarbeitung durch ein qualifiziertes Team • Vergütung nach Manteltarifvertrag für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Berlin • gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten • Attraktive und vielfältige Gesundheits- und Freizeitangebote • bezuschusste Altersvorsorge durch Gehaltsumwandlung möglich

Fort- und Weiterbildung
Mehr zum Thema
Beruf und Familie
Mehr zum Thema
Mitarbeiterrabatte
Mehr zum Thema
Gesundheitsförderung
Mehr zum Thema
Mitarbeitermagazin
Mehr zum Thema
Gastronomie
Mehr zum Thema

Rahmenbedingungen

Eine fachlich herausfordernde und inhaltlich sehr abwechslungsreiche Tätigkeit • Entgelt nach Manteltarifvertrag für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Berlin • Vollzeit • Arbeitszeit 38 Wochenstunden • Bereitschaft zum Wochenenddienst • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Wenn Sie die Arbeit in einem dynamischen, motivierten und vor allem offenen und kollegialen Umfeld schätzen, freuen wir uns Sie kennenzulernen.

Bitte bewerben Sie sich

Referenz-Nr. SVL0179

Wir stehen für Chancengleichheit: Wir unterstützen daher ausdrücklich Bewerbungen schwerbehinderter Menschen.

Ihre Fragen beantwortet

Ansprechpartner

Franka Seim
Referentin des Geschäftsführers
Tel.: 030 130 11 3607

Teilen