23_SteA_Gastro_Service

Job als Mitarbeiter/in (m/w/d) für die gastronomische Versorgung in Springerfunktion

Mittendrin. Mitarbeiten. Gemeinsam mit angesehenen Expertinnen und Experten. Wir sind der größte kommunale Klinikbetreiber Deutschlands mit über 100 Fachkliniken, Pflegeeinrichtungen und Instituten. Gestalten Sie die Gesundheitsversorgung von morgen in unserer pulsierenden Hauptstadt.

Für die gastronomische Versorgung der Cafeterien suchen wir Sie zum nächstmöglichen Termin als

Mitarbeiter/in (m/w/d) für die gastronomische Versorgung in Springerfunktion

Die SVL Speiseversorgung und -logistik GmbH ist ein Tochterunternehmen der Vivantes Netzwerk für Gesundheit GmbH und erbringt Leistungen im Bereich der Speiseversorgung für Krankenhäuser, Pflege- und Seniorenheime.

Ihre Aufgaben

Einsatz in allen gastronomischen Einrichtungen der SVL GmbH • Bestellungen sowie Lieferungen • Essensaugabe • Übernahme von Kassentätigkeiten und Abrechnungen • Zubereiten von kleinen Snacks • Allgemeine Vor-und Nacharbeiten in der Küche inkl. Spültätigkeiten • Einhaltung der Lebensmittelrichtlinien und Hygienevorschriften nach HACCP

Wir wünschen uns

Erfolgreich abgeschlossene gastronomische Ausbildung ist von Vorteil • Umfangreiche Kenntnisse in der Zubereitung von Speisen • Erfahrungen im Verkauf • Hohe Zuverlässigkeit sowie Umsichtigkeit auch in Belastungssituationen • Freundliches und kundenorientiertes Auftreten • Sozialkompetenz, Kooperations- und Teamfähigkeit • Bereitschaft zu Schichtdiensten

Freuen Sie sich auf

Eine herausfordernde, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit, sich einzubringen und zu engagieren • Ein fachlich gut ausgebildetes Team mit hoher Leistungsmotivation • Fundierte Einarbeitung durch ein qualifiziertes Team • Vergütung nach Manteltarifvertrag für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Berlin • gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten • Attraktive und vielfältige Gesundheits- und Freizeitangebote • bezuschusste Altersvorsorge durch Gehaltsumwandlung möglich

Fort- und Weiterbildung
Mehr zum Thema
Beruf und Familie
Mehr zum Thema
Mitarbeiterrabatte
Mehr zum Thema
Gesundheitsförderung
Mehr zum Thema
Mitarbeitermagazin
Mehr zum Thema
Gastronomie
Mehr zum Thema

Rahmenbedingungen

Entgelt nach Manteltarifvertrag für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Berlin • Beschäftigung in Voll- oder Teilzeit möglich • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis • Weiterbildungs- und Qualifizierungsmöglichkeiten im eigenen Schulungszentrum

Wenn Sie die Arbeit in einem dynamischen, motivierten und vor allem offenen und kollegialen Umfeld schätzen, freuen wir uns Sie kennenzulernen.

Bitte bewerben Sie sich

Referenz-Nr. SVL0189

Wir stehen für Chancengleichheit: Wir unterstützen daher ausdrücklich Bewerbungen schwerbehinderter Menschen.

Ihre Fragen beantwortet

Ansprechpartner

Franka Seim
Referentin des Geschäftsführers
Tel.: 030 130 11 3607

Teilen